09.11.2019 состоялась встреча с представителями Управляющей компании!

09 ноября 2019 года состоялась стихийная встреча дольщиков ЖК «Столичные поляны» и представителей Управляющей компании «ПИК-Комфорт».

Она была инициирована группой дольщиков ЖК как протест против необоснованно высоких тарифов на содержание помещений: 45,99 рублей + 7,59 рублей за содержание придомовой территории + расходы общедомовые нужды, тогда как утвержденный Правительством тариф составляет 26,80 рублей и уже включает содержание придомовой территории и расходы на общедомовые нужды!!!.

Было подготовлено информационное письмо в Управляющую компанию «ПИК-Комфорт» с предложением оптимальных, по мнению большинства дольщиков, тарифов (35 рублей, включая общедомовые нужды).

Поддержать наши требования собралось около 100 дольщиков! Отличный результат!

Также в рамках встречи состоялись переговоры инициативной группы дольщиков ЖК «Столичные поляны» с управляющим ЖК «Столичные поляны» Артемом Майоровым, которые длились более двух часов. Были озвучены наши предложения и вопросы, на которые все два часа А.Майоров и другие представители УК пытались уклончиво отвечать. В результате было получено обещание предоставить письменный ответ. По итогам встречи инициативной группой ЖК «Столичные поляны» 11 ноября 2019 года был подготовлен и направлен в УК протокол.

12.11.2019 г-н Майоров связался по телефону с представителем инициативной группы дольщиков и озвучил, что УК навстречу не идет ни по одному из предложенных пунктов. Обещанный письменный ответ не получен до сих пор.

Файлы для ознакомления: